Харьковскому историко-археологическому обществу 10 лет - (:unkn) unknown (Харьков : НМЦ «МД», 2005)
О работе Харьковского историко-археологического общества в 1995-2005 гг.
Харківському історико-археологічному товариству 10 років
Keywords: HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Харьковское историко-археологическое общество; Харківське історико-археологічне товариство