Основные элементы исторического взгляда на природу - Богданов, А.; Малиновский, А.А. (С.-Петербург : Издание Спб. Акционерного общества печ. дела «Издатель», 1899)
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects; исторический взгляд на природу; истина; природа; жизнь; психика; общество; познание; сознание; психические формы; закон подбора; развитие; движение; формы жизни; законы движения Ньютона; инерция; философия; философская гипотеза; генезис элементов сознания