Значение определения ортостатических реакций артериального давления (АД) в прогнозировании и контроле артериальной гипертензии (АГ) - Яблучанский, Н.И. (My University, 2010)
Значение определения ортостатических реакций артериального давления (АД) в прогнозировании и контроле артериальной гипертензии (АГ)
Keywords: артериальная гипертензия; ортостатические реакции; артериальное давление