Маркетинговая информационная система как инструмент антикризисного управления регионом - Черномаз, П.А. (Всероссийский заочный финансово-экономический институт (Москва), Вольное экономическое общество России, 2009)
Рассмотрено антикризисное значение регионального маркетинга в трансграничном сотрудничестве, в том числе возможность использования для принятия антикризисных решений региональной маркетинговой информационной системы на примере еврорегиона "Слобожанщина".
Keywords: региональный маркетинг; региональная маркетинговая информационная система; трансграничное сотрудничество; еврорегион «Слобожанщина»; cross-border studies