VII Международная научная конференция «Проблемы истории и археологии Украины» (Харьков, 28-29 октября 2010 г.) - Дьячков, С.В.; Берестнев, С.И.; Пеляшенко, К.Ю.; Грибанов, Д.В.; Токарев, А.Н.; Колода, В.В.; Домановский, А.Н. (My University, 2011)
Под эгидой Харьковского областного историко-археологического общества и Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина 28–29 октября 2010 г. состоялась VII Международная научная конференция «Проблемы истории и археологии Украины».