Новый грунтовый могильник салтовской культуры в с. Червонная Гусаровка - Михеев, В.К. (My University, 1994)
Mikheyev V. K. New Ground-Type Burial Ground of Saltovskaya Culture at the Village of Chervonaya Gusarovka