А.А. Потебня : († 29 ноября 1891 г.) - Ветухов, А.В. (Варшава : Типография Варшавского Учебного Округа, 1898)
Статья посвящена памяти А. А. Потебни. Приложение: Список трудов А. А. Потебни. The article is dedicated to the memory of A.A. Potebnya. Appendix: List of works of А. А. Potebnya.
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; некролог; профессор Харьковского университета; список трудов Потебни А.А.; обзор статей, посвященных памяти Потебни А.А.; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.