Из статьи В.И. Ломанского (в 1 кн. журн. Мин-ва народ. просвещения 1892 г.) - Ломанский, В.И.; Ламанский, В.И. (Х. : Тип. К. Счасни, 1892)
О трудах А. А. Потебни и их значении для филологии. About A.A. Potebnya’s writings and their significance for philology.
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.; профессор филологии; philologist