Экономика брендов и распределение экономимической власти - Мирясов, Ю.А. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2011)
В статье проводится теоретический анализ брендов в контексте формирования информационной экономики, рассматривается их эволюция и роль в распределении экономической власти, исследуется понятие силы бренда и его влияния на механизмы конкуренции.
Keywords: репутация; бренд; сила бренда; информационная конкурентоспособность; аутсорсинг