Библиотека на пути к информационному обществу: реальность внедренной автоматизации и ожидаемое будущее - Мохонько, В.Г. (Латв. акад. б-ка, 2006)
Библиотеки - единое пространство прошлого, настоящего и будущего времени.Мы работаем для читателей. Реальные преимущества внедрения новых технологий.
Мохонько Валентина - заместитель директора Центральной научной библиотеки Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина
Keywords: ЦНБ; Харьковский университет; Рижский; автоматизация; LiberMedia; электронный каталог; интерфейс; электронный заказ; электронный формуляр; открытый доступ; библиотечный форум; книгообмен; консорциум; Латвийская академическая библиотека