Роль массовых экстатических состояний в обществе - Гужва, А.А. (Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского, 2012)
Показано, что массовые экстатические состояния обладают двумя необходимыми для существования общества функциями – групповая трансцендентальность и солидаризация индивидов.
Keywords: массовые экстатические состояния; человек; общество