История медицины эпохи Возрождения и Реформации - Опарин, Алексей Анатольевич; Опарін, Олексій Анатолійович (Харьков: Факт, 2018)
В монографии на основании комплексных исследований, как источников так и работ отечественных и зарубежных ученых в области истории медицины, всемирной истории, философии, археологии и религиоведения представлена история медицины эпохи Возрождения и Реформации. Монография может быть рекомендована студентам медицинских и гуманитарных вузов, их преподавателям и всем, интересующимся медициной и историей.
Keywords: история медицины; медицина эпохи Возрождения; медицина в эпоху Реформации