Развитие литературной полонистики в Харьковском университете - Полякова, Ю.Ю. (Харків: ХНУ імені В. Н. Каразіна, 2018)
В статье рассматривается изучение польской литературы в Харьковском университете на протяжении XIX–XXI вв.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Харьковский университет; литературная полонистика