Грибные симбионты - Потебня, А. (Х. : Типогр. и литогр. М. Сергеева и К. Гальченка, 1912)
Статья о грибковых поражениях растений. The article is about the fungal infections of plants.
Keywords: грибные симбионты; лох; Императорский Харьковский университет; протокол заседания; Общество испытателей природы