Статья И.В. Ягича в Archiv für slavisсhe Philologie, B. XIV, 3 h., s. 480 - Ягич, И.В. (Х. : Тип. К. Счасни, 1892)
Ягич И.В. – хорватский филолог-славист, почетный член Императорского Харьковского университета.
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.; профессор филологии; philologist