Украинско-российский еврорегион «Слобожанщина» как форма межрегиональной интеграции - Голиков, А.П.; Черномаз, П.А. (Евразийский банк развития, 2014)
Ukrainian-Russian Euroregion "Slobozhanschyna" as a Form of Inter-regional Integration Artur Golikov, Pavel Chernomaz This article describes problems and prospects of Ukrainian-Russian cross-border cooperation in the Euroregion "Slobozhanschyna". Keywords: Ukrainian-Russian relations, cross-border cooperation, Euroregion "Slobozhanschyna". JEL: F15, F55, R10 В статье рассмотрены проблемы и перспективы украинско-российского трансграничного сотрудничества в еврорегионе «Слобожанщина».
Keywords: еврорегион «Слобожанщина»; трансграничное сотрудничество; украинско-российское пограничье; украинско-российские отношения; cross-border studies