Харьковские сезоны актера Ивана Шувалова - Полякова, Ю.Ю.; Poliakova, Yu.Yu. (Харків: "Товариство "Наука та знання", 2015)
В статье охарактеризовано творчество русского актера И.М. Шувалова (1865-1905) в период его работы в антрепризе А.Н. Дюковой в Харькове.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Theatre; театр; история театра; Шувалов Иван; Харьков; Егоров И.; Дюкова А.Н.; антреприза А.Н. Дюковой; русский актер