Главная площадь моей жизни : [о площади Свободы г. Харькова] - Мелихов, В.Г. (My University, 2015)
Статья посвящена главной площади г. Харькова - площади Свободы; истории возникновения зданий, которые на нее выходят: Госпрома, Харьковского университета, Военной академии имени Говорова (ныне - Северный корпус ХНУ имени Каразина), роли площади в жизни автора.
Keywords: площадь Свободы г. Харькова