Вклад библиотеки в повышение качества образования - Сокол, В.В. (My University, 2014)
В докладе представлены критерии оценивания вузов Украины, а также обозначена роль вузовской библиотеки в процессе апробации этих критериев и повышения рейтинга вуза.
Сокол Виталий Викторович, начальник учебно-методического отдела обеспечения качества Харьковского национального университета радиоэлектроники.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; система качества образования; Государственная инспекция учебных заведений Украины; критерии оценивания вуза; электронные библиотечные ресурсы; библиотека вуза; семінар-нарада директорів бібліотек 22-25 вересня 2014 р.