Оцінка енергетичного потенціалу відходів рослинництва Золочівського району Харківської області - Балинська, М.О. (My University, 2011)
В работе проведена оценка энергетического потенциала отходов растениеводства Золочевского района Харьковской области и анализ его пространственного распределения на основе анализа серии космических снимков с целью идентификации культур.
Keywords: биоэнергетика; энергетический потенциал отходов растениеводства; классификация; поля плотности