Геологический кабинет [1901] - (:unkn) unknown (Харьков : Паровая типо-литография М. Зильберберг и С-вья, 1902)
Із фондів Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Харьковский университет; учебно-вспомогательные учреждения Харьковского университета; геологический кабинет Харьковского университета [1901]