Сергей Яблоновский – театральный критик газеты «Южный край» - Полякова, Ю.Ю.; Poliakova, Yu.Yu. (Харків : Товариство "Наука та знання", 2016)
В статье рассмотрена деятельность журналиста Сергея Викторовича Потресова (Яблоновского) в качестве театрального рецензента харьковской газеты "Южный край" (1891-1900).
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Theatre; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Потресов (Яблоновский) Сергей Викторович; "Южный край" газета; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; театральный критик; история театра