Класс продолжительности корригированного интервала QTс и клинические особенности пациентов с постоянной электрокардиостимуляцией - Мальцева, М.С. (My University, 2014)
Оценка клинических особенностей пациентов с установленными ЭКС в различных диапазонах QTc стимулированных комплексов.
Keywords: хроническая сердечная недостаточность; постоянная электрокардиостимуляция; внезапная сердечная смерть