К вопросу о функции околощитовидных желез - Павлов, М.К. (Х. : Печатное дело, 1913)
Статья о функции околощитовидных желез. An article about the function of parathyroid glands.
Keywords: Попов Сергей Александрович; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Popov Sergei Alexandrovich; околощитовидные железы