Подходы к определению разновидностей «умных» городов - Грищенко, Н.В. (My University, 2011)
В данной статье автор рассматривает разные подходы к определению основных видов умных городов, принятые в разных регионах мира, в рамках концепции инновационных систем.
Keywords: «умные» города