Из статьи И. В. Нетушила 1889 г. - Нетушил, И.В. (Х.: Тип. К. Счасни, 1892)
О сочинении А. А. Потебни «Из записок по русской грамматике». About Potebnya’s work "From the notes on Russian grammar".
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.; профессор филологии; philologist; «Из записок по русской грамматике»; "From the notes on Russian grammar"