Известие о Филотехническом обществе, составившемся в Харькове 17 генваря и Высочайше утвержденном 10 марта сего 1811 года - Каразин, В.Н. (Харьков : В университетской типографии, 1811)
Конволют РК ХГУ 469857. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Филотехническое общество; Харьков; Харків; история Харькова