Схемотехника усилительных каскадов - Чеботарев, В.И.; Думин, А.Н.; Ляховский, А.Ф. (My University, 2012)
В пособии рассмотрены принцип электронного усиления сигналов, состав усилительных каскадов и их схемотехника. Для приобретения навыков чтения схем приведен ряд схемотехнических решений различных разновидностей усилительных каскадов, сформулированы задания для самостоятельной работы. Пособие предназначено для студентов физических специальностей и используется при изучении курса «Основы радиоэлектроники».