Оцінка природних ресурсів Харківської області для розвитку спортивного туризму - Чуйко, О.В. (My University, 2011)
В статье изложено материал о природных ресурсах Украины для спортивного туризма, и на примере Харьковской области дана оценка орогрфическим, водным, климатическим и лесным ресурсам для проведения спортивно-туристических походов
Keywords: природні туристичні ресурси; спортивно-туричні походи; рельєф; водні, кліматичні та лісові ресурси