Труды физико-химической секции Общества опытных наук при Императорском Харьковском университете. Год XXI. Отчеты о заседаниях в 1893 г. - б/а (Харьков : Типография Адольфа Дарре, 1894)
Печатано по распоряжению Бюро физико-химической секции.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Chemistry; Труды физико-химической секции; Общество опытных наук; физико-химическая секция; заседания в 1893 г.; Харьковский Императорский университет; Императорский Харьковский университет; история Харьковского университета; Харьковский университет; Kharkov University; the history of Kharkov University