Редкие представители рода Tremella (Basidiomycetes): интрагимениальные микофилы - Малышева, В.Ф.; Акулов, Александр Юрьевич (My University, 2012)
В статье приводятся новые данные о 4 редких представителях рода Tremella. Кратко рассмотрена проблема микофилии среди гетеробазидиальных грибов. Приводятся подробные описания и иллюстрации выявленных видов: Tremella giraffa, T. obscura, T. penetrans, T. polyporina.
The rare representatives of genus Tremella (Basidiomycetes): intrahymenial fungicolous fungi
Рідкісні представники родуTremella (Basidiomycetes): інтрагіменіальні мікофіли
Keywords: микопаразиты; Tremella giraffa; Tremella obscura; Tremella penetrans; Tremella polyporina