Удаление профессора И.Е. Шада из Харьковского университета : (Материалы для биографического словаря профессоров Харьковского университета) - Багалей, Д.И. (Х. : Паровая тип. и литография Зильберберг, 1899)
О снятии с должности и высылке из России за границу профессора философии Шада И. Е. The article about professor of Philosophy Shada’s I.E. dismissal and deportation from Russia abroad.
Keywords: Шад Иван Егорович; Shad I.E.; профессор философии; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Харьковский университет; история Харьковского университета