Подієвий туризм та перспективи його розвитку в Україні - Шишка, І.В. (My University, 2011)
В данной статье изложены основные понятия туризма приуроченого к определенным события. Его характеристики и перспективы развития в Украине
Keywords: подієвий туризм; Євро-2012