Промышленность стран мира: уровни развития и типы структур - Грицак, Ю.П. (журнал "Регіон: стратегія и пріоритети" - 2007, №5, 2007)
Приводятся результаты расчета современных показателей уровня развития промышленности и выводы по особенностям структур промышленности в странах разных социально-экономических типов.
Keywords: структура промышленности; уровень развития; социально-экономические типы стран