Все, что смог Нетушил... - Мелихов, В.Г. (My University, 2015)
Статья посвящена ректору Харьковского университета (1912-1919), профессору И.В. Нетушилу.
Keywords: Нетушил И.В.; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION; Харьковский университет; ректор Харьковского университета