Breslau. Leipzig. Berlin. Drezden = Бреслау. Лейпциг. Берлин. Дрезден : [ Заметки И.П. Осипова, находившегося в заграничной научной командировке в Европе] - Осипов, И.П. (Б.м., 1884)
Шифр рукописи 713-р 1435/с.
Заметки И.П. Осипова, находившегося в заграничной научной командировке в Европе.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES