Каталог культур микроводорослей в коллекции кафедры ботаники Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина - Догадина, Т.В.; Комаристая, В.П. (ХНАУ им. В.В. Докучаева, 2005)
Приводится краткая справка о коллекции культур микроводорослей кафедры ботаники Харьковского национального университета, каталог культур с указанием их происхождения, состава питательных сред и условий культивирования. Каталог иллюстрирован микрофотографиями. В библиографию вошли работы, выполненные непосредственно на культурах из коллекции.
Keywords: Гербарий CWU