Вестник Харьковского университета. № 320. Психология личности и познавательных процессов - Харьковский университет (Харьков : Вища школа. Издательство Харьковского университета, 1988)
В вестнике приводятся результаты теоретических и экспериментальных разработок проблем психологии личности и коллектива, психологии памяти и других познавательных процессов, а также психологии школьного, вузовского и профессионального обучения в связи с проблемами личности, мотивации и познавательных процессов. Для специалистов в области общей, педагогической и социальной психологии.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Psychology; Харьковский университет; психология познавательных процессов; психология личности; психология деятельности; психология обучения; психология памяти; психология; психология вузовского и школьного обучения; психология экспериментального школьного обучения; Kharkov University; кафедра психологии ХГУ