Исследование взаимодействия тонких двухслойных пленок никель–арсенид галлия - Гладких, Н.Т.; Гребенник, И.П.; Дукаров, С.В. (My University, 1998)
Приводятся результаты электронографического исследования фазового состава двухслойных пленок Ni-GaAs в зависимости от температуры при конденсации никеля на арсенид галлия. Показано, что структура и число образующихся фаз зависят как от температурных условий при конденсации слоев и соотношения между их толщинами, так и от структурного состояния подложки.
Interaction investigation in thin two-layer films of nickel-gallium arsenide
Keywords: Thin films; gallium arsenide; crystal structure; electron diffraction; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics::Condensed matter physics::Surfaces and interfaces