Гендерные особенности изменений показателей варибельности сердечного ритма у пациентов с артериальной гипертензией - Голубкина, Е.А. (My University, 2015)
Изучение изменений показателей ВСР у пациентов с артериальной гипертензией с учетом гендерных особенностей
Keywords: вариабельность сердечного ритма (ВСР); артериальная гипертензия; сердечно-сосудистая система