Библиография как судьба - Глибицкая, Светлана Борисовна; Глибицька, Світлана Борисівна (Харьков : ООО «Редакция газеты «Вечерний Харьков», 2006)
К 80-летию со дня рождения М.Г. Швалба
Бібліографія як доля
Keywords: SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Library and information science; Швалб Михаил Григорьевич (1926-1995); Швалб Михайло Григорович (1926-1995); основы библиографии и информатики; основи бібліографії та інформатики; отраслевое библиографирование; галузеве бібліографування