Отчет об экскурсиях, совершенных осенью 1869 года в Змиевском и Изюмском уездах Густавом Шперк - Шперк, Г. (Харьков : В Университетской типографии, 1870)
Характеристика видов лишайников, собранных в окрестностях Белгорода, Змиева и Святогорского монастыря. Species characteristic of lichens collected in the Belgorod, Zmiyov and Svjatogorsk monastery surroundings.
Keywords: Общество испытателей природы; Императорский Харьковский университет; лишайники