Простір і час у художньому світові роману "Дикий мед" Л. Первомайського - Наріжна, Л.Г. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2006)
В статье анализируется пространство и время художественного мира романа "Дикий мёд" Л. Первомайского. Данный аспект рассматривается как стилеобразующая доминанта индивидуального стиля писателя. The article analyzes the space and the time of the artistic world in L. Pervomaysky's novel "Wild Honey". This aspect as approached as the style formation dominant of the writer's individual style.
Keywords: Первомайський; "Дикий мед"; часо-простір письменника