Атеросклероз и артериальная гипертензия две болезни – одна стратегия - Яблучанский, Н.И.; Макиенко, Н.В. (My University, 2011)
Изложены эпидемиология, факторы риска, этиология, механизмы, клиника, лечение, прогноз атеросклероза и артериальной гипертензии в современном понимании. Для кардиологов, терапевтов, врачей общей практики, семейных врачей, студентов медицинских факультетов вузов.