Протоколы заседаний Совета Императорского Харьковского университета. 1864 г. – № 2 - Харьковский Императорский университет (Харьков: В Университетской типографии, 1864)
Протоколы заседаний Совета Императорского Харьковского университета / Харьковский Императорский университет. – Харьков: В Университетской типографии, 1863–1865. – Пагинация раздельная. Конволют. – К-9378. – На рус. яз.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; 4 февраля 1864 года; 11 февраля 1864 года; 18 февраля 1864 года; Таблицы испытаний на степень магистра; 25 февраля 1864 года; протокол заседания; Совет университета; Харьковский Императорский университет; история Харьковского университета; Kharkov University; the history of Kharkov University