Класс продолжительности комплекс QRS и клинические особенности пациентов с постоянной электрокардиостимуляцией - Шанина, И.В. (My University, 2014)
Анализ клинических особенностей пациентов с ЭКС в классах продолжительности комплекса QRS для разработки предложений повышения ее эффективности.
Keywords: электрокардиостимуляция; продолжительность QRS-комплекса