Актуальные задачи охраны высшей водной растительности долины р. Северский Донец - Казаринова, А.О. (Львівський національний університет ім. Івана Франка, 2011)
Проанализирована сложившаяся ситуация и обоснованы первоочередные задачи охраны высшей водной растительности долины реки Северский Донец.
Keywords: высшая водная растительность; Северский Донец; охрана растительности