Уклонение от уплаты налогов порождает «грязные» деньги - Кривуц, Ю.Н. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2010)
Охарактеризованы основные источники «грязных» денег, получаемых от нелицензированной, но законной экономической деятельности, или от умышленно-сознательного ухода от уплаты налогов.
Keywords: экономическая деятельность; налоги; «грязные» деньги