Практичні роботи з фізичної географії України (8 клас) та методика їх проведення у школі - Білобородова, Л.О. (My University, 2011)
В статье характеризуется место и значение практических работ по географии в 8 классе. Анализируются программные практические работы по физической географии Украины. Определены основные задачи и роль практических работ по географии в школе, предложен вариант усовершенствования системы практических работ
Keywords: методика навчання географії; практична робота; уміння й навички