Вариабельность сердечного ритма при фибрилляции предсердий в условиях острой фармакологической пробы с пропранололом - Мартимьянова, Л.А. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2003)
Исследование возможного сохранения вегетативной регуляции сердца при фибрилляции предсердий (ФП), путем проведения острой фармакологической пробы (ОФП) с пропранололом.
Keywords: вегетативная регуляция сердца; фибрилляция предсердий; пропранолол